AL Banding Program Studi Teknik Kimia

Pamulang – Salah satu Prodi Di Universitas Pamulang jalani AL Banding. AL banding sudah melalui proses dua kali simulasi sebelumnya. LPM Universitas Pamulang sebagai elemen utama dalam menjamin kualitas lembaga, mendampingi AL banding ini mulai dari pengajuan sampai terlaksananya AL Banding.

Acara ini dilaksnakan pada hari Jumat, 20 Agustus 2021 dan dimulai dengan Pembukaan asesmen, Konfirmasi data, Sesi dengan Tim Akreditasi, Sesi dengan mahasiswa, Pemutaran video, ISHOMA, Kerja mandiri Tim asesor, Penyampaian feedback dan penandatangan Berita Acara AL, dan Wrap Up.

pada Kesempatan ini Rektor Unpam Dr. E. Nurzaman, M.Si menyampaikan arahan dan sambutan.

“Kita sampaikan fakta apa adanya. Menjelaskan kekurangan jawaban, jangan memksakan” Paparnya.