LPM Gelar Koordinasi Persiapan Pelaksanaan SPMI-AMI dengan Rektorat

Pamulang – Senin, 14 Juni 2021. Salah satu elemen penting adanya Lembaga Penjaminan Mutu di Perguruan Tinggi adalah untuk menghangatkan budaya mutu di dalamnya. Salah satu Faktor pendukung budaya tersebut adalah adanya SPMI dan AMI.

Unpam sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang selalu meningkatkan kualitas lembaga diikuti dengan berbagai peninjauan. Salah satunya peninjuan SPMI-AMI yang dikomandoi oleh LPM.

Salah satunya  menyelenggarakan koordinasi peninjauan dan pelaksanaan SPMI dan AMI dengan Rektorat.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Unpam Dr. E. Nurzaman, M.Si., Warek 1 Ubaid al-Faruq, M.Pd., Warek 2 Dr. Subarto, M.Pd dan Warek 3 Dr. M. Wildan, MA. Serta Krtua LPM Imam Shofi’i. S,Pd., S.E., M.Pd., Mag.